他们怎么这么苏啊?

九亿少女之一,腐,偏好大概是all狗(但不接受葱芯!!!) 最后说一遍小新哥哥太诱了!!!想日(划掉)

【晏新】Kingsman AU 试阅读(非正文!类似于脑洞片段描述!)

嗯到最后我还是把Kingsman AU认认真真(?)想了一下。
因为我寒战只看了一点点所以…就有很多私设啦…………
CP:李家俊x陈真

我们李家俊从头到尾就没有想要真正威胁警方,这一整个事件不过是为了向他那个父亲证明自己足够聪明,足够强罢了。明明有超高智商却跟个小孩子一样用搞点破坏的方式来吸引父亲的注意。最后一不小心玩脱了反被自己老爸坑了一把,中了一枪之后被丢到特殊的医院里开始了名为“养伤”实则“监禁”的生活。

其实李家俊是无所谓的啦,因为只要他想出去,这破医院就算有再多武装势力守着也没用啊。现在玩也玩脱了,不如就在这里安分呆上一段时间吧。

那么这个时候我们另一个主角陈真就要出现了,站在医院大门口嘀嘀咕咕地冲耳机另一边的人抱怨。“你确定是他吗?我一点都不觉得他是一个好的选择…”在听到肯定得不能再肯定的回答后无奈地走进医院,被门口的巡查人员拦住后还不耐烦地把一个小物件丢到对方怀里,看了一眼腕表就急匆匆地上楼了。

接下来两位主角就可以见面了!陈真打开病房门就看见李家俊穿着蓝白条的病号服坐在床边,捧着本书还悠哉悠哉地晃着腿,见是一个陌生人开了门也没有表现出什么惊讶的样子,反而是冲着陈真笑了一下。

陈真径直走到李家俊面前,将眼前的人和照片比对过后确认了身份,刚想开口就被李家俊打断了。

“高级定制的西装,牛津皮鞋,纽扣以及戒指上都刻有明晃晃的字母K,你是Kingsman的人对吧?”李家俊在扫了陈真一眼后就得出了结论,也没等陈真说话就自顾自说了下去,“我猜你现在浑身上下不少于10种武器,袖珍手枪是肯定有的,戒指也不用说。”垂下头撇一眼那双皮鞋:“鞋跟比一般皮鞋高一些,是有刀片吧?”

话毕李家俊缓缓抬头,向陈真露出一个意味不明的笑容。明明刚才想说话的陈真这个时候却也沉默了,两个人对视着,无声地对峙了一会儿。

突然陈真出拳直袭李家俊面门,李家俊迅速反应过来侧过身子并且控制住对方的手腕。“你在试探我吗?”李家俊凑近了在陈真耳边问,话语中却带有几分嘲讽的味道。

陈真自然是听出了他那嘲讽的意味,对他所说的话也是不置可否,微转了转自己的手腕示意李家俊放开。李家俊依他所言卸了力,把自己牵制住他的手放了下来。

陈真收回手就揉了揉,心里想着这家伙可以啊智商不是吹的,身手和反应力也不错,警校出身就是好,不用我再费心费力去一步步教…“你快点完成任务把人带回来,别再磨磨唧唧的了。”耳机里突然冒出的声音把陈真吓了一跳,说好他执行在这种任务的时候不出来指挥的呢!!!

“知道了知道了!”陈真转过身背对着李家俊小声地回复着,再转回来后就发现李家俊带着调笑的眼神盯着他。

“如你所想,我的确是Kingsman成员,这次来的目的…”“把我带走,并让我加入你们是吗?”

陈真觉得自己如果有机会以后一定要教他不要打断别人的话。

“没错,所以…?”“我同意。”李家俊回答得干脆利落没有一点的拖泥带水,神色淡然就像是在回答“你今天吃饭了没有”一样。

陈真对此一点也不意外,也许是高智商的人都有些地方是相通的吧。李家俊想要什么?无非是父亲的认可,他缺少个机会,所以他才会在之前选用极端的方式。

而Kingsman里有的是机会。

等李家俊收拾好东西后,看见陈真懒懒的倚靠在门框上望着手上的戒指出神,那个金色的K在灯光的照映下显得格外著目。不过李家俊不会想去碰它,Kingsman手中的东西,多半都是经改造过的武器。

在走出房门的时候,站在李家俊后面的陈真突然说了一句话:“其实你有一点说错了,不止是鞋跟。”

听到陈真这样说李家俊就猛地转身,但脚踝处已经传来了细微的刺痛,眼前的事物逐渐变得模糊,最后留在他脑海里的,是陈真鞋尖上闪着光的细针。

还真狠啊…

陈真扶住李家俊倒下来的身体,使他的脑袋靠在自己肩膀上:“想想还是这样方便,省得在路上出什么意外…这麻醉剂的效果越来越好了啊,回去表扬一下……”



没有后续(。

设定解释:文中Kingsman就是一个特工组织啦!大家有兴趣可以去看一下电影,第二部也快要上映了!!!

这只是一个试阅读嘛很多细节和伏笔什么的我都没写进去hhhh就先这样吧。




评论(7)

热度(15)